Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.

Clínica Herzpraxis Hongg em Zurique

Suíça

O estúdio suíço Dost transformou um restaurante dos anos 60 num centro de tratamento cardíaco em Zurique, com cubículos e salas de espera revestidos de cortiça. Para criar este efeito, foi usado Dekwall, ligando visualmente todo o espaço. Do chão ao teto, secretárias, balcões, armários e paredes são revestidos a cortiça, criando cubos de cortiça que organizam o espaço e criam caminhos para os utilizadores. 

A utilização da cortiça confere uma sensação mais quente ao ambiente branco, envolvendo os clientes numa sensação de paz e conferindo um elemento natural a um espaço tipicamente estéril.

A cortiça natural proporciona uma reverberação sonora confortável, regula a humidade e absorve odores. Os espaços resultantes incorporam os principais valores dos clientes - cuidado e tranquilidade.

- Döst Architektur